Клиника изучения и лечения волос!
Ждем вашего звонка!
Адрес:
г.Сочи, пер.Горького, д.22,
Бизнес центр «Сокол», офис 039
Часы работы: пон.-суб. 9.00-21.00
Прием ведет Аргунова Н.Ф., доктор с Британским дипломом трихотерапевта. Стаж 24 года.

Удаление пигментации

Цвет кожи является одним из важнейших и наиболее заметных ее признаков. Поэтому нарушение окраски кожи нередко представляет для клиентов серьезную косметическую проблему, создавая определенные затруднения в общении. Важнейшим из пигментов кожи является меланин. Нарушение пигментации клинически проявляется в виде гиперпигментации или гипопигментации. Избыток меланина в коже может откладываться в эпидермисе или в дерме.

Меланин образуется в меланосомах меланоцитов из аминокислоты тирозина. С помощью фермента тирозиназы тирозин превращается в ДОФА (дигидроксифенилаланин) который, претерпевая ряд изменений, превращается в два пигмента - феомеланин и эумеланин. Фермент тирозиназа активизируется эстрогенами. Меланизированные меланоциты передают меланосомы (гранулы, содержащие меланин) кератиноцитам. Один меланоцит образует функциональную единицу с 36 кератиноцитами, которым он поставляет меланосомы с помощью своих многочисленных отростков.

В зависимости от причинных факторов меланиновые гиперпигментации разделяются на врожденные и приобретенные.

Для дерматокосметологов и мезотерапевтов наибольшее значение имеют приобретенные гиперпигментации. В эту группу относят гипермеланозы, возникающие под воздействием неблагоприятных факторов (механических, УФО, температурных, химических, токсических), заболеваний внутренних органов инфекционной и паразитарной этиологии, нарушений обмена веществ.

Отбеливающие процедуры будут мало эффективными, если не использовать солнцезащитные средства максимальной степени защиты! Однако, если не возможно устранить причину дерматоза, местное лечение гиперпигментации все равно показано, и дает вполне удовлетворительные результаты.

На первом месте по значимости и использованию в косметологических центрах стоят: азмазная микродермобразия и пилинги, хотя ультрозвуковая кавитация, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг и процедура фотоомоложения, также  занимают важное место в лечении гиперпигментаций. Прекрасные результаты получены от использования профессиональных депигментирующих средств ухода. А для тех, кто не готов к салонным процедурам, можем предложить прекрасные варианты маскирующих средств с SPF 50.

Алмазная микродермобразия  или микрошлифовка кожи – это самый деликатный и безболезненный способ избавиться от «мертвых» клеток кожи и стимулировать ее регенерацию.  Насадки с алмазным напыление имеют разный диаметр и грубость напыления, что позволяет работать индивидуально, даже на самых деликатных местах (область неподвижного века, куперозная кожа). Проводить процедуры не зависимо от чувствительности кожи, допустима в детском возрасте!  Особенно,  когда появляются первые прыщички.  Алмазная дермобразия это идеальный уход за мужской кожей.  Немаловажно, что реабилитации не требуется!

Препараты для проведения химического пилинга бывают различной глубины: поверхностные, поверхностно-срединные, срединные, срединно-глубокие, глубокие. В зависимости от показаний, чувствительности кожи и ее индивидуальных особенностей, Вам будут предложены: ферментативные или кислотые пилинги.вней воздействия

Препараты для мезотерапии можно условно разделить на основные и вспомогательные. Основные препараты оказывают действие на звенья патологического процесса, вспомогательные призваны дополнить, усилить или поспособствовать действию основных. К вспомогательным препаратам относят витамины, микроэлементы, вещества с антиоксидантной активностью, вазоактивные средства, местные анестетики, которые могут входить в состав коктейлей или назначаться в чередовании с основными действующим препаратами.

Для мезотерапии используются монопрепараты и коктейли из нескольких действующих компонентов. Коктейли для мезотерапии назначаются по индивидуальным показаниям, в зависимости от эстетической проблемы, с учетом противопоказаний клиента и желаемого результата. Коктейль может выпускаться производителем в готовом виде или готовится специалистом из нескольких монопрепаратов непосредственно перед проведением процедуры. Для такой процедуры, как безинъекционная мезотерапия, также рекомендуется использовать специально разработанные коктейли или монопрепараты.

В зависимости от компонентного состава коктейли для мезотерапии делятся на аллопатические коктейли (включают в состав традиционные компоненты) и гомеопатические коктейли (из гомеопатических компонентов). Коктейли подбираются индивидуально врачом косметологом на консультации.

Подробное описание процедуры Плазмолифтинг изложено в сентябрьском выпуске журнала Fashion&beauty

Цена
560 руб. за вспышку
Буду рада вам помочь

Прием ведет Аргунова Н.Ф.

к.м.н.  врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог, диетолог, нутрициолог, имеет Британский дипломом трихотерапевта.

Стаж 24 года.

специальное предложение
Свяжитесь с нами

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах 

Адрес:
г.Сочи, пер.Горького, 22, офис 039
Часы работы: пон.-суб. 9.00-21.00
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить