Клиника изучения и лечения волос!
Ждем вашего звонка!
Адрес:
г.Сочи, пер.Горького, д.22,
Бизнес центр «Сокол», офис 039
Часы работы: пон.-суб. 9.00-21.00
Прием ведет Волчкова (Аргунова Н.Ф.), доктор с Британским дипломом трихотерапевта. Стаж 26 лет.

Уход за волосами Осенью

Уход за волосами Осенью

Уход за волосами осенью

Осень для волос – сезон для интенсивного лечения и восстановления.

* Если летом удалось не повредить волосы УФ, морской водой и т.д., то осенью потребуется лишь небольшой курс питательных и увлажняющих масок.

* Если за лето волосы выгорели, стали ломкими, потеряли блеск, то нужен интенсивный курс лечения и восстановления волос. Ведь лето- настоящее испытание для волос. Солнце высушивает защитный липидный слой стержня  волоса. Без защиты они становятся чувствительными к любым внешним факторам. А мы ведь еще продолжаем их окрашивать в этот период. Все приводит к повреждению кератина (белка, из которого строится волос). Если сюда еще добавить морские купания (морская вода тоже сильно высушивает волос), то без должного ухода на реабилитацию часто требуется стрижка сухих кончиков.

Что может спасти и восстановить структуру стержня волоса не обрезая его? Конечно же трихологические специализированные средства. Активные сыворотки, тоники, ампульные средства, мезотерапия волосистой части головы, карбокситерапия безиньекционная, Эластисайзер от Филиппа Кингсли на сегодняшний день сохраняет свое лидерство на Мировом рынке, маски с добавлением масел, но помним, что масла сушат!!! Поэтому все используем  !Строго по назначению трихолога (а не по совету любимой подруги)

*Солнце уже не активно, поэтому можно наконец попить курс витамина А (лучше вместе с витамином Е – препарат Аевит), также принесут пользу Омега-3, цинк. Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте www.renessans-sochi.com Очень советую, переодически (хотя бы раз в 1-2 года) проводить оценку минерального обмена и принимать только те витамины и микроэлементы, в которых нуждается именно Ваш организм! Для этого приходите в Косметологический центр «Ренессанс» с чистыми волосами, без укладочных средств, наличие окраски волос значения не имеет (но не с только что окрашенными, пусть пройдет неделька после тонировки).  Минераллограмма это оценка всего организма в целом. Пейте витамины грамотно!

* Летом в питании преобладали углеводы (ягоды, фрукты, сок, овощи), поэтому осенью нужно возвращать  в рацион достаточное количество животного белка (мясо, рыба, морепродукты, творог), так как белок – строитеьный материал для волос.

* Если же волосы стали выпадать больше обычного, нужно незамедлительно обращаться к врачу трихологу. Главное в такой ситуации не затягивать и не заниматься самолечением. Записаться на прием можно по тел.8-928-853-01-15, я буду рада Вам помочь!

Буду рада вам помочь

Прием ведет Волчкова Н.Ф.

к.м.н.  врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог, диетолог, нутрициолог, врач превентивной медицины, имеет Британский дипломом трихотерапевта.

Стаж 26 лет.

специальное предложение
Свяжитесь с нами

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах 

Адрес:
г.Сочи, пер.Горького, 22, офис 039
Часы работы: пон.-суб. 9.00-21.00
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить